Probike Schwaz Union Raiffeisen Radteam Tirol Internationale Schwazer Radsport-Tage Silberlauf Schwaz Kolsassberg Run, Kolsassberg Classic

zum Fahrtenbuch Probike - maßgeschneidert & vollgefedert
Christian Wildauer - Sieger mit Rekordzeit. 1.Platz - Peter Gramshammer 123km Master3. 1. Platz -Mannschaftswertung. Größte Mannschaft beim Bewerb

Das Raiffeisen Radteam Tirol war bei der 20. Dolomitenrundfahrt mit 35 Rennfahrer/Innen am Start. Die Mannschaft wurde von den Sportlichen Leitern Martin Obex und Ossi Sporer optimal zusammengestellt und betreut.

Zum Fahrer des Tages wurde Christian Wildauer der das Rennen in der neuen Rekordzeit von 2:54.35 gewann. Für Christian ist es, nach genau 10 Jahren, der zweite Sieg bei der Lienzer Dolomitenrundfahrt. Pech hatte Roman Gredler der an aussichtsreicher Position in der Zielkurve stürzte und so einen sicheren Stockerlplatz verpasste.

Sehr gut auch die jungen U23 Fahrer, mit den Plätzen 2 und 3 von Thomas Blassnig und Markus Moser und insgesamt fünf U23 Fahrer unter den besten Zehn in der Nachwuchsklasse, konnten sie einmal mehr ihre Klasse beweisen. Auch die Mannschaftswertung ging überlegen an das Union Raiffeisen Radteam Tirol.

Auf die Extrem Strecke begaben sich unsere "Langstreckenspezialisten" Haun Frank und Peter Gramshammer. Peter gewann mit einer super Fahrt die Klasse Master3, Frank kam in der Eliteklasse auf den sehr guten 7. Platz Ergebnisse

Allen Teilnehmern herzliche Gratulation zu ihrem Einsatz und den super Leistungen . O.S.